Singgung Kata ''Tengil'', Aris Idol: Muka Alim Tapi Jeruk Makan Jeruk, Situ Waras?

Singgung Kata ''Tengil'', Aris Idol: Muka Alim Tapi Jeruk Makan Jeruk, Situ Waras?

SEBARKANBERITA


 JAKARTA - Kata 'tengil' yang diucapkan oleh Ihsan Tarore kepada rekannya Aris Idol rupanya berbuntut panjang.

Sebelumnya, Ihsan menanggapi perkara rekannya yang menghilang selama tiga hari karena menghindari istrinya yang cemburu.

"Ya Allah. itu anak ada-ada aja tingkahnya. Mungkin diperbaiki aja karena 'kan dia udah punya anak istri. Kalau emang dia enggak pulang 'kan masih punya HP buat ngabarin. Ya kalau tahu seperti ini ya pengin bilang aja, 'Lo tengil banget sih jadi orang," ujar Ihsan.



Menaggapi sikap Ihsan ini, nampaknya Aris terlihat kurang berkenan.

Aris mengaku terganggu dengan sikap mantan kekasih Denada yang tidak bersahabat.

"Elo kaga tau tentang kehidupan gua jangan so tau cuy!!"

Tak hanya itu, Aris mengatakan seharusnya Ihsan mendukung dirinya sebagai sesama teman seperjuangan.

Bahkan Aris mengancam akan membawa masalah tersebut ke Bareskrim Polri jika Ihsan tidak melakukan klarifikasi.



Setelah diancam akan dilaporkan ke pihak yang berwajib dengan pasal pencemaran nama baik, kini Ihsan Tarore harus mengalami hal buruk lainnya.

Pemenang Indonesian Idol 2008 ini kembali menuliskan status di akun Facebook, setelah sebelumnya di akun Instagram.

Dengan menyindir Ihsan Tarore dan menyebutnya sebagai jeruk makan jeruk.

Aris Idol kembali menggunakan huruf kapital dalam menuliskan statusnya di akun Facebook.

"MUKA TENGIL... TAPI CINTA SAMA ISTRI DAN DOYAN GAULIN ISTRINYA.....
MUKA ALIM TAPI JERUK MAKAN JARUK (emoji ngakak) SITU WARAS??
APA MEMANG BAWAAN LAHIR (emoji ngakak).
KASIHAN BENER PENGIKUTYNYA, BYK DI BODOHI SAMA KEALIMANNYA (emoji ngakak)."



Bukannya mendapatkan dukungan karena status yang diunggahnya ini, Aris Idol atau pemilik nama lengkap Januarisman ini malah mendapatkan cibiran dari netter.

Banyak yang memilih tidak peduli dengan curhatannya di akun Facebook ini.

@snackmurahbdl, "Nih lah mental2 kampungan, pantes lo nggak laku."

@mrs_dwiagusprasetyo, "Maklumin aja yes sepi job ...bkat d anggurin jd stresss."

@winuraa, "Jangan viralkan nanti dpt pangung kaya lagi sombong lagi jatub lagi."

Walaupun ada yang sedikit peduli dengan ucapannya ini.

"Bener juga ini kata si aris wkwkkwk kali ini sayah setujuh sekali. Daripada muka alim jeruk makan jeruk dan nyakitin wanita." ujar @sorayamontenegroo.

@Ny MiLa Setiawan , Berkaca pada masa lalu lebih baik




photo AB230x90gif_zps839436ce.gif
 http://adukiukiu.com/
 http://www.inidewa365.org
 https://goo.gl/gPJim5
Share on Google Plus

About sebarkanberita

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.