Pamela Safitri Pamer Foto Vulgar , Bukannya Kapok Usai Insiden Payudara Nyembul , Netizen Minta Diboikot

Pamela Safitri Pamer Foto Vulgar , Bukannya Kapok Usai Insiden Payudara Nyembul , Netizen Minta Diboikot

SEBARKANBERITA


Pamela Safitri Pamer Foto Vulgar , Bukannya Kapok Usai Insiden Payudara Nyembul , Netizen Minta Diboikot

Pasca insiden buah dada nyembul yang menimpanya saat tampil di Ternate, Pamela Safitri banyak mendapat hujatan dari netizen.


Tak tahan dengan situasi itu, dirinya pun meminta maaf pada netizen dan berjanji akan tampil lebih sopan.

Namun sepertinya, janji tersebut hanyalah angin lalu saja.


Setelah berita tersebut mereda, Pamela justru mengunggah foto seksinya ke Instagram pada Selasa (9/5/17).

Di foto tersebut, mantan personel Duo Serigala itu terlihat memakai pakaian super mini.

Ia mengenakan baju berwarna merah, kuning, biru yang membuat buah dada dan pusarnya terlihat.
Tak hanya itu ia juga memakai hotpants yang sangat pendek yang mmebuat pahanya terekspos.

Lewat caption yang ditulisnya, Pamela bahkan meminta netizen untuk memilih salah satu foto seksinya itu.

"Pilih mana hayo merah ,kuning , biru."

Kontan, postingan Pamela ini membuat netizen menjadi geram.

rzkywjynt : Foto kyk gini semua giliran uting nongol mewek" smbil klarifikasi sana sini. Idupmu kebanyakan drama neng.

lhn_462 : Munaaaa.... Biji salak nongol mewek sok2an minta maaf, gak sengaja, alahhhh lebay, kerjaannya juga pemarin balon kembar...

orlinasav : alah kemaren2 sosoan nangis segala nah ini foto kaya gini

all_varooon : Maaf nya setingan doang , Boikat aja ni cewe bikin jelek nama Dangdut aja udah tau orang benci karena aksi vulgar nya . Nah ni bikin lagii pake disengaja lagii

nhurull_putra19 : Maaf ya .. Sbnernya kakak ini jual suara atau jual bola kembar sih ?? ๐Ÿ™ˆ smua orang tau kq kalau punya situ gede .. Tp nggak usah pamer kalee .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ biasaa aja .. Simpen aja tuh bwt suami .. Masa' barang kyk gtu diumbar ?? Nggak malu neng ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

kreasiselfie : Penyanyi seharusnya belajar Olah Vocal bukan Olah payudara aja.....kalau g bisa nyanyi jangan menyanyi karena suaramu Gak penak didengar

adrianabdi07071982 : Astaghfirullah artis kok modalnya t*ket doank??? Malu2in keluarga+Agama.

chuwy_ahmad : Ini Artis?!! Artis apaaa?? Jual dada?? Yg kemaren nangis2 ituu??

meli3204 : Murahan banget...ingat sma orang2 yg mencintai kamu mbak

photo AB230x90gif_zps839436ce.gif
 http://adukiukiu.com/
 http://www.inidewa365.org
 https://goo.gl/gPJim5
Share on Google Plus

About sebarkanberita

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.