Meringis Kesakitan, Cut Zara Alumni Penghuni Terakhir (Petir) 5 Babak Belur Jadi Korban KDRT

Meringis Kesakitan, Cut Zara Alumni Penghuni Terakhir (Petir) 5 Babak Belur Jadi Korban KDRT

SEBARKANBERITA


Meringis Kesakitan, Cut Zara Babak Belur Jadi Korban KDRT

Cut Zara atau Cut Zahara, peserta Penghuni Terakhir (Petir) X bernasib naas.

Wanita cantik ini sempat muncul sebagai peserta Petir, namun kemudian tenggelam.

Kini, muncul-muncul dia diberitakan dalam kondisi yang babak belur.

Seperti diunggah akun Instagram @tanterempongg, Cut Zara tampak meringis seolah menahan sakit.
Pelipis mata kirinya lebam dan seputar mulutnya terlihat memar-memar. Mata kanannya pun tampak sedikit bengkak.

Cut Zara baru saja menjadi korban kekerasan.

Dalam keterangan di bawah foto, @tanterempongg menuliskan, "Cut Zara X petir (reality show antv) korban kdrt oleh suaminya hengky prayoga.



Sontak saja, postingan ini langsung mendapatkan banyak komentar. Kebanyakan komenter bersimpati kepada Cut Zara dan mengumpat suaminya.

Berikut sebagian komentar di postingan

@nonamianna: Suaminya kudu dipukul rame2.. beraninya sama perempuan..

@rosma_uli_nainggolan: Sakit jiwa suaminya

@santoboyo: Ya Allah sampe segitunya, Kasihan mbk nya

@firah_handri: Ini dulu waktu di petir orgnya seru suka bikin konflik dalam rumah petir hehee

@tubagussulaeman: Kasihan

@alanaberlian: Lapor polisi

@ava_marshall_gerua: Cowoknya suruh pake daster,, beraninya sm cewek !!!!

@andiiiin: Itu diapain aja Ya Rabb

@ferenfelisha: Suami gt masuk penjara aja

@aikakadir: Astagfirullah...

@gueardra: @dias.shamady penghuni terakhir, reality show di antv. Cut ini kalo gak salah alumni petir 5 tahun 2010 .


photo AB230x90gif_zps839436ce.gif
 http://adukiukiu.com/
 http://www.inidewa365.org
 https://goo.gl/gPJim5
Share on Google Plus

About sebarkanberita

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.