10 Foto ulah lucu pengendara motor di Indonesia, ada-ada aja

10 Foto ulah lucu pengendara motor di Indonesia, ada-ada aja

SEBARKANBERITA



Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia dalam dua dekade terakhir ini memang luar biasa. Sekarang hampir setiap rumah punya sepeda motor untuk menunjang keperluan sehari-hari. Mulai jenis motor bebek, motor cowok hingga paling digemari saat ini, yaitu matic yang kini bisa dibilang menguasai jalanan di Indonesia.

Nah, semakin banyak pengendara motor, maka akan banyak kejadian-kejadian yang berkaitan dengan motor. Contohnya 10 ulah lucu pengendara motor yang berhasil terekam kamera seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber, Selasa (16/5) ini.

1. Platnya nyindir banget nih, coba baca deh..


2. Pedagang bakso ditilang karena pakai pakaian badut saat berkendara.


3. Nggak bisa lihat belakang dong ini pengendaranya..


4. Ini nanti kalau kena lampu merah gimana nyagaknya ya?


5. Helmnya kebalik itu, Bu..


6. Halo Bang Udin.. Tahu kan siapa dia?


7. Joknya kayak dari kardus ya? Oh itu emang orang naik ke atas kardus..


8. Anak kecil naik motor nggak pakai helm, dicegat Polisi malah adu argumen..


9. Gereget banget nih, anaknya Mad Dog ya? adu argumen..


10. Pakai motor modif mini, keren sih tapi bikin heran pak polisinya.



photo AB230x90gif_zps839436ce.gif
 http://adukiukiu.com/
 http://www.inidewa365.org
 https://goo.gl/gPJim5
Share on Google Plus

About sebarkanberita

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.