HEBOH. Driver Ojek Online Cantik Ini Bikin Netizen Gagal Fokus

HEBOH. Driver Ojek Online Cantik Ini Bikin Netizen Gagal Fokus

SEBARKANBERITA


HEBOH. Driver Ojek Online Cantik Ini Bikin Netizen Gagal Fokus

Jika umumnya, profesi sebagai jasa ojek dilakukan oleh kaum pria, namun di era kekinian banyak wanita juga ikut menjalani profesi ojek berbasis aplikasi.

Seorang driver ojek online ini menjadi viral saat dirinya mengunggah dua foto yang dikolase dalam satu frame.

Dalam foto tersebut pemilik akun instagram Vhira.cha mengunggah beberapa buah pose berbeda.
Pada foto pertama, ia bergaya dengan mengenakan jaket GoJek.

Sedangkan foto kedua Vhira mengunggah foto dirinya mengenakan sebuah rok mini dengan sweater berwarna merah maroon.

Dalam keterangan foto tersebut, Vhira menuliskan 'Jangan remehkan ojek online, kalau sudah dandan ya biasa aja'

Seorang pengguna akun instagram pun sempat tidak percaya jika Vhira merupakan driver gojek.
vyan_affree : Gojek cm model apa beneran ini

Vhira pun membalas komentar dari pengguna akun intagram tersebut.

vhira.cha : Beneran dong @vyan_affree

Bahkan seorang netizen berharap bisa menjadi penumpang Vhira.

asepheryanto722 : Mau neng d ojeg in

Bukan hanya satu, Vhira pun mengunggah foto lain sambil mengenakan jaket GoJek agar para netizen mempercayai bahwa dirinya adalah GoJek.

vhira.cha : Pada gak percaya aku Go-Jek beneran...bener koq aku gojek

driver-gojek-online

Saat dikonfirmasi mengenai kebenarnnya menjadi driver GoJek Vhira pun membenarkan bahwa dirinya berprofesi sebagai driver GoJek.

"Iya seriuslah, iseng-iseng aja," ujar Vhira.

Ia pun mengatakan dalam sehari ia hanya beberapa jam saja menjalani profesinya itu.

"satu hari paling hanya satu atau dua jam saja, ngambilnya yang go food aja," tuturnya.
photo AB230x90gif_zps839436ce.gif
 http://adukiukiu.com/
 http://www.inidewa365.org
 https://goo.gl/gPJim5
Share on Google Plus

About sebarkanberita

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.