, Salut , Saat Mobil RI 1 Terjebak Macet Bersama Pengendara Lain | Berita Terbaru

Salut , Saat Mobil RI 1 Terjebak Macet Bersama Pengendara Lain

Salut , Saat Mobil RI 1 Terjebak Macet Bersama Pengendara Lain


SEBARKANBERITA



Salut , Saat Mobil RI 1 Terjebak Macet Bersama Pengendara Lain


Baru-baru ini, netizen kembali dihebohkan dengan foto mobil Presiden RI Joko Widodo ikut bermacetan di jalan.

Foto itu diposting oleh seorang pengguna media sosial Twitter, @interMalem, Selasa (31/1/2017).
Tampak dalam foto itu, sebuah mobil Mercedes Benz hitam berpelat RI 1 sedang berada di antrean jalan tol.

Di sampingnya, terlihat dua paspampres mengawal mobil itu dengan mengendarai sepeda motor hitam.
Mobil itu disebutkan ikut mengantre dan bermacetan di tol dalam kota tanpa pengawalan berlebihan.
Padahal sebagai orang penting, mobil itu bisa saja melaju dengan lancar tanpa perlu bermacetan.

Bukannya sudah sering pejabat yang melintas di jalan raya selalu 'membuka' jalan agar bisa lewat dengan lancar.

Namun tampaknya hal itu tidak dilakukan oleh orang nomor satu di Indonesia tersebut.
Tidak diketahui pasti memang apakah Jokowi berada di dalam mobil tersebut atau tidak.
Tak dijelaskan juga kejadian itu terjadi di tol dalam kota mana.

Namun, foto ini berhasil memunculkan simpati netizen yang melihatnya.



 Hingga berita ini dibuat, foto itu telah diretweet sebanyak 694 kali dan disukai 315 kali.
Ini beberapa komentar netizen :

@thisis8081: yg ngawal cuma 1 motor ? fyuhhh

@interMALEM : dibelakang tadi ada. Ada juga mobil

@skni_musik : respect to Mr President! the one & only

@zumariyah11 : tanpa ada hiuhiuhiuhiuhiuhiu..ganggu kuping ... mmberi conto ksbran dsaat macet

@M_Asrori2 : jarang" presiden ada yang seperti ini, mau bermacet"tan bersama rakyatnya.... Sukses selalu buat pak jokowi.....

Mobil RI 1 Terjebak Macet, 'Ngak Ada Srine Nyuruh-nyuruh Minggir, Salut'

Mobil RI 1 terjebak macet menjadi perbicangan hangat di media sosial facebook.

Dua foto mobil berplat RI 1 ini diunggah Putri Setyandari melalui facebook.
Foto itu disertai keterangan begini.

"RI 1 ditenggah kemacetan .. Ngak ada sirene.. Nyuruh2 minggir... Salut..."
Dua foto ini diambil di sebuah jalan dari dalam mobil.

Mobil berplat RI 1 ini tampak mendapat pengawalan.

Baca juga : Produsen Fladeo Berkicau di Twitter, Sandal Jokowi Mulai Ramai Diburu Konsumen

Foto ini mendadak menjadi perbincangan netizen sejak diunggah pada Rabu (27/1/2016) lalu.
Sudah ada 66 orang menyukai foto tersebut di facebok Putri Setyandari, dan dibagikan sebanyak 3.380 kali hingga Jumat (29/1/2016).

Pantauan Tribunnewsbogor.com, foto ini mendapat sejumlah komentar dari netizen.
Pemilik akun Putri Setyandari juga terlihat dalam perbincangan netizen.

Berikut percakapan netizen soal mobil RI 1 terjebak macet.

Yanti Drv: Ada orangnya apa nggak ya di dalem mobil?

Osa Triyatna: Gak ada. Kan msh di Timor Leste. Kunjungan kerja....nhehehehe.....ketipuuuuu
Anthoria Febianto: Tapi paling tidak, para pasukan pengawal'nya tidak memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan...

Pana Pratiwanggono: urutan yang bener sesuai protap kawal kepresidenan kalo gk salah inget, susunannya mobil patwal polisi sebagai pembuka jalan,voorijder BM polisi,voorijder PM,jeep kawal,mobil kenegaraan,mobil kenegaraan cadangan,jeep kawal,ambulance.Itu se inget gue wkt kaka gw pernah dines kawal di paspampres.

Putri Setyandari: Pana Pratiwanggono sudah di potong.. rombongan sirkusnya ama yg bersangkutan.. dan penutupan ngak boleh lebih dr 15 menit.. *denger dari orang dalem..hehehehehe

Pana Pratiwanggono: ya emang di potong koq.tapi gk jeep mercy nya yang di depan n motornya yang di belakang kallii puut kalo official..( masih bnyk org dalem jg)..

Putri Setyandari: Ada pan.. Ada mercy jeepnya di depan Dan di belakan ama 2 motor hitam.. Cuma ngak ke foto aja...

Pana Pratiwanggono: trust me its not official rally deh put. fyi yng pernah dlm pengawalan tapi menembus traffic itu krn requestnya ,ya mantan wapres Soedarmono alm.itu pun saat pulang kantor karena tinggal di kediaman pribadi.Dan itu saja sudah sulit saat itu.Setiap caracter object berbeda beda,tapi selama masih dlm koridor prinsipnya gt.

Putri Setyandari: sebetulnya gw nge upload foto ini karena amazed .... Rombongan RI1 ada apa gak ada orang nya di dalemnya ..full formation apa nggak... Mereka ngak pake sirene .. Walaupun mereka bisa... Itu aja siihh

//




zyngaqq sboqq photo AB230x90gif_zps839436ce.gif
Share on Google Plus

About beritagosip

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments: