, Wanita Muda di Bekasi Nyaris Diperkosa Tetapi Pelaku Berhasil Melarikan Diri . | Berita Terbaru

Wanita Muda di Bekasi Nyaris Diperkosa Tetapi Pelaku Berhasil Melarikan Diri .

Wanita Muda di Bekasi Nyaris Diperkosa Tetapi Pelaku Berhasil Melarikan Diri .

SEBARKANBERITA


Wanita Muda di Bekasi Nyaris Diperkosa Tetapi Pelaku Berhasil Melarikan Diri .

Jakarta - S (24) hanya bisa berteriak sekuat tenaga ketika seorang pria tidak dikenal hendak memperkosanya. Beruntung tetangga yang mendengar teriakan wanita itu berdatangan hingga pelaku pun melarikan diri.

Peristiwa itu terjadi pada Jumat (11/11) sekitar pukul 23.30 WIB di rumah kontrakan korban di Kampung Bulak Poncol, Jakasetia, Bekasi Selatan, Kota Bekasi. Berawal ketika korban sepulang kerja baru tiba di rumah kontrakannya pada pukul 22.00 WIB.

"Ketika korban datang, pintu masih dalam keadaan terkunci," ujar Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota AKP Erna Ruswing dalam keterangan kepada tim sebarkanberita.com, Sabtu (12/11/2016).

Korban kemudian menuju ke kamar mandi. Tiba-tiba korban dikagetkan dengan kedatangan seorang laki-laki tak dikenal yang mendorong dari belakang pintu kamar mandinya.

"Kemudian mulut korban disumpal menggunakan tiga jari tangan pelaku yang dimasukkan ke mulut korban dan mengakibatkan luka lecet pada bibir dan bekas cakaran kuku di kening korban," jelasnya.

Pelaku kemudian mengancam akan membunuh korban dengan sebilah pisau apabila korban berteriak. Namun korban tetap berteriak sehingga tetangga berdatangan ke rumah kontrakan korban.


zyngaqq sboqq photo AB230x90gif_zps839436ce.gif
Share on Google Plus

About beritagosip

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments: